Любовь моя живёт. Посвящение С. Т. 8824

Любовь моя живёт,
Она ещё слышна,
Светлана, в небосвод
Зовёт души струна.

Любовь не умерла
И не умрёт вовек,
Средь горестей и зла
Среди морей и рек.

Она лишь говорит
О счастье через край,
Среди людских обид
Ты радость выбирай.

Услышь хоть иногда
Любви своей слова,
Как яркая звезда
Любовь всегда права.

Она не подведёт,
И не покинет вновь,
Она летит вперёд,
Волшебница Любовь.

А мы за ней идём
Сквозь грозы и туман,
Нам путь её знаком,
Ты знаешь это сам.

Она ведёт опять
В благословенный Рай,
Тех, кто умеет ждать,
Не говоря: «Прощай!»


Рецензии