Мечта. Посвящение С. Т. 8823

Мечта с тобою рядом всюду,
В твоей душе, в судьбе твоей.
Светланочка, она как чудо,
Как будто радость светлых дней.

Она с тобой, ты помни это,
Она звучит в ночной тиши,
Она не требует ответа,
Ты только чувствовать спеши.

Твоя мечта всегда с тобою,
Как будто первый луч зари,
Как будто небо голубое,
Ты только сердце отвори.

Впусти свою мечту, как птицу,
Что прилетит издалека,
И в милом сердце поселится,
Нежна, прекрасна и легка.

Живи мечтой своею снова,
Не отдавай мечты ветрам,
Скажи ей ласковое слово
Шепни чуть слышно: «Не отдам.»

Она с тобою будет рядом,
Судьбе и дням твоим назло,
Последней сказкой листопада,
Как будто Ангела крыло.

Твоя мечта, как важно это,
Когда душа Любви полна,
Когда в ней песня недопета,
Когда в ней вновь живёт Весна.


Рецензии