Любовь словно птица. Посвящение С. Т. 8822

Светлана, Любовь словно птица,
Летит в предрассветную даль,
Уносит всю боль и печаль,
И с радостью к нам возвратится.

Сметая всей жизни границы,
Срывая с души дней вуаль,
Летит она вновь, и не жаль
Того, кто ей мог покориться.

Она вновь стремится вперёд,
Нас к новым высотам зовёт,
Даря нам волшебную песню.

Она, словно счастья завет
И в мире чарующей нет
Души, что в Любви не воскреснет.


Рецензии