Глаза способны ошибиться. Посвящение С. Т. 8820

Глаза способны ошибиться,
Светлана, сердце не соврёт,
Оно, как сказочная птица
Летит в божественный полёт.

Ошибки совершить не может,
Душа прекрасна и чиста,
Она, как истина под кожей,
Как будто свет Любви холста.

В словах мы ошибиться можем,
Но только в чувствах никогда,
Мы знаем то, что нам дороже,
Мы Любим раз и навсегда.

Любовь не называй ошибкой,
Ведь в ней таится жизни суть,
Пусть в мире всё бывает зыбко,
Прошу, о чувствах не забудь.

Не ошибись, послушай душу,
Она подскажет свой ответ,
И все сомнения разрушит
Её небесный чистый свет.

Она, как маленькая тайна
Хранит в себе судьбы закон,
Ничто на свете не случайно,
И прав, кто Любит и влюблён.

Любовь не может быть ошибкой,
Ведь в ней покой и чистота,
Она, как маленькая скрипка
Играет путь с судьбы листа.


Рецензии