Без Любви. Посвящение С. Т. 8819

Без Любви этот мир опустел
И застыли все звуки снова,
Света, среди ненужных дел
Мир забыл про святое слово.

Мир забыл то что он имел,
Как бродяга бредёт без крова,
Но настанет душе предел
Разобьются разлук оковы.

И Любовь устремится ввысь,
Словно милая чудо-птица,
В небо, где две звезды зажглись.

Суждено так опять случиться,
Мы с тобой раньше родились
Чтоб Счастья писать страницы.


Рецензии