Не грешно. Посвящение С. Т. 8818

Любить, Светлана, не грешно,
Любовь всегда и всюду свята,
Она пришла давным-давно
Ворвалась птицею крылатой.

Любить – судьбу благословлять
Храня всегда души порывы,
И сердце чувствует опять
Как в этом мире всё красиво.

Любить – в том нашей жизни суть,
Нам никуда уже не скрыться,
Лишь сердца нам не обмануть,
И не переписать страницы.

Любить мы в мире рождены
И мы должны нести повсюду
Любовь, что озарила сны,
Как будто ласковое чудо.

Любить, что в мире есть важней,
Что есть в судьбе ещё дороже,
Чем быть с Любимой среди дней?
Никто ответить мне не сможет.

Любить я буду до тех пор
Пока живу, дышу и знаю,
Что ты – моей души узор,
Ты – гостья сказочного Рая.

Любить, в том видеть благодать
И нежность встреч, и сердца тайну,
Готов тебе весь мир отдать,
И знаю – это не случайно.


Рецензии