Изобретения свидетельствуют о близком воскрешении

Изобретения свидетельствуют о близком воскрешении: умный ботинок говорит со своим владельцем


Последнее изобретение в 2014 году вышло под названием: Умный башмак со спутниковым подключением, который подсказывает вам правильный путь !! Давайте рассмотрим чудесное пророческое чудо....


Из изобретений современной и экзотической обуви smart, которая идет после смартфона, но в чем же заключается миссия этой обуви и почему она названа Boot smartphone?

Этот ботинок предназначен для того, чтобы сообщать владельцу направления, особенно во время путешествия, и он излучает специфические вибрации, благодаря которым владелец обуви знает направление движения. Эти ботинки подключаются к спутникам и используют технологию удаленной ориентации GPS, подключаясь к мобильному телефону.





Умная обувь говорит своему владельцу много вещей, таких как правильные направления, и компании стремятся разработать эти ботинки, чтобы рассказать своему владельцу много вещей, особенно то, что такая обувь соединяется с мобильной технологией Bluetooth, и человек может общаться со своей обувью через мобильный телефон !!

Компании в последнее время разработали большое количество умных ботинок, которые рассказывают своему владельцу о вещах, имеющих для него значение, таких как пациент с болезнью Альцгеймера, потерявший память о правильном направлении и легко ориентирующийся на дороге. Кто потерял зрение, может извлечь пользу из этих ботинок, чтобы правильно видеть дорогу...

Статья распространилась  в интернете в середине 2014 года под названием

Smart shoes will soon tell you where to go

Умная обувь скоро подскажет вам куда идти


Это похоже на то, как если бы ботинок говорил или рассказывал своему владельцу о вещах, которые важны для него, но не настоящие, а электронные.. Это изобретение кажется чем-то привычным сегодня, после невероятного развития цифровых технологий и коммуникаций.. Но разве кто-нибудь воображает, что кто-то придумал такое изобретение, скажем, 1400 лет назад?;

Рассмотрим эту часть хадиса Шарифа. Говорил пророк Мухаммад мир ему и молитва: ((Который сам по себе с его рукой, воскрешение (последний час) не будет, пока человек не заговорит со своими подошвами)) [передано Ибн хиббааном]... Аллилуйя !!






 
 


Рецензии