У бабы летняя душа

Не состоялся их роман.
А Бабье лето в самом цвете,
Рассеяв слов густой туман,
Осело росами в рассветы...

Курлычат стаей небеса,
Тоской переполняя воздух...
Седую прядку в волосах
Усердно прячет зрелый возраст...

Кленовый лист красив, багрян
Пал под каблук у стройных ножек...
... Не состоялся их роман,
Он был пришпиленным так тоже.

* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *
Как не крути, ... Жизнь хороша!
Её бы пить не видя донца...
У Бабы летняя душа,
Она из Дождика и Солнца....


Рецензии
Как ни крути - жизнь хороша! И твои стихи этому способствуют, Любаша! Ты молодец!

Зайтуна Искандарова   26.10.2020 08:06     Заявить о нарушении
Спасибо большое...Рада, что стихи понравились...

Любовь Третьякова-Гудошникова   08.12.2020 21:05   Заявить о нарушении