Замело

Замело уж давно все дороги устало.
Шорох, шепот с любовью прижавшись идут.
Для чего же мне все это нужно для счастья?
И неделя разлук без родного лица...

Боль любви - несравненная слабость и сладость.
Мы живём один раз, только важно понять,
Что другого любить - невесомая радость,
Но ведь этого мало, чтоб сломаным сердцем другого понять.

Долгий день не сравняется с жаркою ночью,
Когда пьяная грусть нам мешает уснуть.
Мне бы неба коснуться тихонько в ладонях,
И обратно вернуться чуть слышно к утру.

Как же мне превозмочь эту тихую радость,
Когда вижу в глазах твоих только себя.
Мне немного надо: спокойную старость,
Жить и видеть тебя и улыбку твою.

24.08.2020


Рецензии