Милый

Милый, мне бы книгу написать,
Про то как ты умел меня читать.
Каждый день расцвечен был тобой -
Двадцать раз в день звонки наперебой.

Мы встречались каждый день пока
Ты не пришёл, чтобы остаться навсегда.
И вот тут пришла моя беда,
Так как я была чуть-чуть слепа.

Мне легко об этом рассказать,
Потому что я умела танцевать.
Ты мой танец принял за каприз,
И сорвался с крыши прямо вниз.

И пока ты долго так летел,
Ты решил, что вышел наш предел.
Много боли ты мне показал,
Но ушёл и новый мир настал.

Как хочу сейчас тебе сказать,
Что мне раньше надо бы понять.
Каждый может просто быть другим,
Но не всяк способен стать самим.

Благодарна тебе за твой урок -
Мне бы знать как точно он помог.
Выращу я крылья за спиной,
Чтобы парить от счастья над тобой.

Ты узнать не мог тогда пока,
Что судьба окажется лиха
И сведёт нас снова на пути,
Но вот в этот раз не даст тебе уйти.

2020


Рецензии