Двух теней силуэт размыт

Пробираясь сквозь толщу тьмы,
Месяц нехотя в небо взмыл.
Луч, как пламя свечи дрожит.

Тихо. Птицы - уже немы.
Двух теней силуэт размыт.
И ночной тишины миражи.

Звездных далей горит лампада.
Слишком много у ночи взято.
Можжевеловый ветер. Свежо.

Обволакивает прохлада,
Все еще не стихли цикады.
Господи, как xорошо!!!


Рецензии