Циничен век..

Циничен век, к гадалке не ходи.
Календари сменяя на обоях,
Мой друг, за то, что бережет обоих
Что голос слышу твой, благодарю..
Наш круг теряет искренних друзей.
Все больше их за той незримой гранью,
Где все равны - ни рабства, ни ферзей,
И Воскрешенье под Господней дланью..
Живем за них. Поем и пьем за них.
И радуемся нашим редким встречам
Я знаю, что в беде подставишь плечи
И мне свою протянешь пятерню.   
Пусть будет прям и совестлив твой путь,
Звучит распевно голос в интернете.
А песня исцеляет добрым светом,
И наполняет смыслом слово:" Будь!"


Рецензии