Shape of my heart - Sting

https://www.youtube.com/watch?v=ZuI61cTNbAk

(автор и исполнитель (англ.) - STING)


Как в медитации, он сдаёт карты,
У остальных игроков он вне подозрения...
Но он играет не ради денег или азарта
И даже не ради уважения…

На самом деле он играет, чтобы найти ответ,
Сакральной геометрии итог,
Слепого случая просчитанный исход,
Но числа в танце все меняют цвет…

Я знаю, что пики – это мечи солдат,
Я знаю, что трефы – орудия войны,
Я знаю, что бубны – оплатят весь этот ад,
Но мне они не важны…

Он может сделать игру бубновым валетом
Или, возможно, дамой пик,
Он может держать в руке короля незаметно,
Пока все отвлекутся на миг.

Я знаю, что пики – это мечи солдат,
Я знаю, что трефы – орудия войны,
Я знаю, что бубны – оплатят весь этот ад,
Но мне они не важны…
Но все они… мне не важны…

И если я скажу, что люблю тебя -
Ты, вероятно, подумаешь, что что-то не так…
Но я не прячусь под множеством масок,
У меня она всего одна…

Ну, а те, кто много говорят - мало знают.
Они узнают позже об истинной цене…
А те, кто часто судьбу проклинают -
Не дают шансов своей же судьбе…

Я знаю, что пики – это мечи солдат,
Я знаю, что трефы – орудия войны,
Я знаю, что бубны – искусство убивать…
That's not the shape of my heart…
That's not the shape of my heart…

That's not the shape… the shape of my heart…


Рецензии