Вечер. Посвящение С. Т. 8798

Светочка, вечер усталый,
Сядет с тобой у огня,
Спросит: «Чего же так мало
Просишь ты вновь у меня?»

Тихо душа прошептала,
Светлой тайной маня:
«Только блаженства бокала
Я попрошу, мир храня.

Только Любви, как отрады,
Только лишь сказки святой,
Большего в жизни не надо».

Скажет вдруг вечер живой:
«Если душа верить рада,
Чувство навеки с тобой.»


Рецензии