Сентябрь... До встречи

               


                Вот  уходит  месяц  мой  любимый,
                дорогой,  красивый   и   родной,
                он разноцветными листьями кружится,
                сентябрём в моём календаре зовётся.

                В  этом  месяце мой отец родился,
                Богородица, на свет и  я  явился,
                и каждый раз я отмечаю  праздник-
                Три Дня Рождения сразу,как участник.   

               


Рецензии