фюзеляж разбитый...

фюзеляж разбитый
обэриутским дождём

врастание в силуэтное "исподволь"

животного слова
темным-темного от падающей воды

не находим стёсанной молнии

нарративы окружают
как раненые звери

безударную жизнь

сфокусированную на объекте
которого кажется даже нет

хотя что я/мы знаем о "нет" и "даже"

(Из цикла «Новости»)


Рецензии