Реквием Георгию

Двадцать три, ноль девять, двадцать...
Жора Ильченко остался
У Морфея в сладких снах,
Бог забрал его от нас.

Неожиданное горе
Вдруг свалилось на семью.
На Сазоновском просторе
Оборвало жизнь твою.

Жорочкой  тебя все звали
Нежно, искренне любя
И не ждали, не гадали,
Что теряем мы тебя.

Все мы гости в мире этом,
Всем нам суждено уйти.
И художникам, поэтам
К Богу, открывать пути.

Спи спокойно, добрый друг
В царствии Морфея...
В листопаде всё вокруг.
Что есть жизнь там, ВЕРЮ!


Рецензии
К сожаленью - окружающих,
К горю - близких и родных.
Души раня, время-маятник,
Даст безжалостно под дых
И, отбросив все сомнения,
Лихо обуздав коня,
Вдаль умчит без сожаления,
Светом вечности маня.

Танечка, милая! Царствие небесное вашему другу.

Лариса Семенец   12.10.2020 08:23     Заявить о нарушении