Возьми меня за руку, милый...

Возьми меня за руку, милый,
Не отпускай сейчас любя,
Тебе сгодятся мои силы,
Все остальное суета.

Возьми меня за руку, милый,
И забери мое тепло.
Ты без ненужных камарилий,
Почувствуешь мое родство.

Возьми меня за руку, милый,
И никогда не отпускай.
Не нужен берег мне постылый,
И без Тебя не нужен рай.

Возьми меня за руку, милый,
Тихонько посидим вот так.
Держись, мальчишка мой Любимый,
Ты - мой негаснущий маяк...

27 сентября 2020 г.


Рецензии
Мы Вместе))))

Кириэль   28.11.2020 12:21     Заявить о нарушении
Здорово это!

Любви и счастья на долгие годы.

С теплом и уважением,

Елена Винярская   28.11.2020 12:25   Заявить о нарушении