Сиянье светлое, Елена!

Надутенко Е.В.

Сиянье светлое, Елена!
Попался в твои сети плена
Букет влиятельных мужчин -
На то есть множество причин:

Ты обаятельна, красива.
Решительна, умна на диво.
И женский, трезвый твой расчёт
Их под нулёвочку стрижёт.

Тебе по жизни повезло.
Душою не приемля зло,
Смогла  ты многого добиться.
Пришлось, однако, потрудиться.

В очередной свой день рожденья
Слова прими за поздравленье
И, разогнав на небе тучи,
Поймай своей удачи лучик!

Здоровья мы тебе желаем!
Любви и радости побед!
Прийти к тебе мы обещаем
На дату круглую - 100 лет!


Рецензии
многие лета в здравии и любви)))

Письмена Небесные   29.09.2020 11:44     Заявить о нарушении
СпасиБО! А пожелания Елене передам)))

Лариса Семенец   01.10.2020 22:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.