Путями ощущения себя

 Он полон, этот мыслящий объём,
 По нервам чувств блуждают ощущения,
 Они в желания превращаясь в нём,
 И есть твой мир и место заключения.

 Путями ощущения себя,
 По лабиринтам этого объёма,
 Как откровение обнажит тебя,
 Граница потрясения разлома.

 И замирая, стоя на краю,
 Объём отторгнет внутренний стяжатель,
 Предвосхищая миссию свою,
 Тебе глаза откроет наблюдатель.

 Вот мысль, вот чувства, спады и подъём,
 Вот вовлечённость, ритмика, движение,
 Вот правда, ложь, вот спим, вот восстаём,
 Вот свет Души, вот крылья вдохновения.

 Продляясь ощущением себя,
 Вне полного желаниями объёма,
 Туда где свет, что наполнял тебя,
 Тем, что давно казалось бы знакомо.

 Твоя Душа вбирала чистый свет,
 Пространством отдающего желанья,
 И временнАя протяжённость лет,
 Была лишь прошлым  мыслечувств звучанья.
 


Рецензии
Меня тронуло:" И временнАя протяжённость лет,
Была лишь в прошлом мыслечувств звучаний!Успехов Вам!

Ларисса Климен   28.03.2021 20:23     Заявить о нарушении
Спасибо Ларисса! И Вам творческих успехов и всего наилучшего!

Валерий Расолей   28.03.2021 23:05   Заявить о нарушении