Палитра года

      "Любите живопись поэты..."
          /Николай Заболоцкий/

Любите живопись поэты.
Слова вполне заменят краски.
И их не смоют воды Леты,
И не покроет зелень ряски.

Зимы прозрачной белоснежность,
Весны весёлой первоцветы,
Полутона тепла и света,
И неба голубого нежность.

Пусть вдохновит цветами лето,
И золото подбросит осень,
И нежность изумрудов озимь...
Любите живопись поэты.


Рецензии
Прекрасный акварельный этюд! Смешение полутонов и ароматов... чудесно!

Наталья Спасина 2   06.10.2020 20:55     Заявить о нарушении
Присоединяюсь.. Лучше не скажешь.. Этюд-чудо как хорош.

Ляля Белкина   28.11.2020 01:18   Заявить о нарушении