Про мужиков. Притча о долголетии. Анонс

Говорят - настоящий мужчина  
Должен выстроить дом!
 
И, конечно же, вырастить -
Пару деревьев и сына.

Притчу слушай,
Что вышло потом...

Был один наш знакомый хороший,
Чтобы это успеть,
Очень много работал
все сделал как должно,
Но, к несчастью,
Пришла за ним Смерть.

А другой был не хуже приятель,
И трудился, как мог,
И мужик неледащий,
Всё копил тот мечтатель,
Но, квартиру лишь
И дочерей подарил ему Бог.

Продолжение следует...


Рецензии
.... во, засада!..
:)

Рон Вихоревский   17.11.2021 15:16     Заявить о нарушении
...и не говори! Пасиб!))

Рони Нури   17.11.2021 18:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.