Урок выживания. терпение...

Попав в дерьмо однажды - зубы стисни!...
Следи, чтоб в рот оно не попадало!:)))
Приходят испытания так в Жизни!
Греби тихонько, проплывя немало!

...ОТМОЕШЬСЯ!!!
Свои почистишь крылья
И засверкаешь новым опереньем!
И перестанешь, может бисер свиньям -
Метать напрасно, запасясь ТЕРПЕНЬЕМ!

7.03.18.


Рецензии