Слегка напоминая Гёте...

Заметь, как сердце изменилось:
спокойно бьётся, не перечит.
С небес дарованная милость.
В бреду обещанная встреча.
Слегка напоминает Гёте –
романтику и отрешённость.
Мечту высокого полёта.
Реальности определённость.

26-27 сентября 2020


Рецензии