Я слышу музыку. Посвящение С. Т. 8814

Я слышу музыку святую,
Что зазвучала для меня,
И звуки, словно поцелуи
Летят, мою Любовь храня.

Играет тихо фортепьяно
Мелодию чудесных дней
И сердце верит неустанно
В ту красоту, что всех нежней.

Светланочка, играй мне снова
Ту музыку, что мне нужна,
Забыты прошлого оковы,
И в Осени цветёт Весна.

Она в той музыке таится,
Что ты играешь, чуть дыша,
Мелодия, как крылья птицы,
И с ней светла твоя душа.

В той музыке сокрыто много,
Души возвышенный полёт,
Награда, данная от Бога,
И Радость, что в душе живёт.

В объятьях музыки священной
Я чувствую блаженства высь,
В объятьях ласкового плена
Сердца одним огнём зажглись.

Я слышу музыку святую,
Что подарить смогла мне ты,
Я Счастье нам двоим рисую,
Мой добрый Ангел красоты.


Рецензии
Вадим.
Пишу как чувствую.
А Светланочка вдохновляет меня.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   27.09.2020 14:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.