Любимых глаз очарованье. Посвящение С. Т. 8814

Любимых глаз очарованье
Вся красота таится в них,
Как будто Солнце утром ранним,
Как свет и Счастье для двоих.

В твоих глазах, как изумруды,
Вся жизнь моя отражена,
Светлана, вечно верен буду
Тебе, кто в жизни лишь одна.

Одной тебе дарю я снова
Любовь, которой выше нет,
Забыты прошлого оковы,
Для нас остался добрый свет.

В твоих глазах я замечаю
Любовь и Нежность, и полёт,
Вся прелесть сказочного Рая
В твоих глазах навек живёт.

Они сияют мне, как прежде,
Небесным светом неземным,
В них только Радость и Надежда,
И Мир, что послан нам двоим.

Твои глаза, в них столько силы,
Что мне и разгадать нельзя,
Твой взор пленительный и милый -
Судьбы прекрасная стезя.

Любимых глаз очарованье,
В них воскресает свет живой,
Как жизни нежное дыханье,
Как Радость, что всегда с тобой.


Рецензии