Твоя улыбка. Посвящение С. Т. 8813

Твоя улыбка в час осенний,
Как Солнце согревает вновь
И дарит сердце Вдохновенье,
Как будто Нежность и Любовь.

В твоей улыбке, дорогая,
Сокрыта красота веков,
Другого Счастья я не знаю,
Весь век тебе служить готов.

Служить тебе, моя Светлана,
Все дни теперь лишь посвящать,
Любить и верить не устану
В добро и жизни благодать.

В одной тебе я замечаю
Любовь, что ближе и нежней,
Как красоту святого Рая,
Как Нежность самых милых дней.

В тебе одной огонь священный
Горит лишь только для меня,
Забыты лжи немые стены,
Живу, в душе Любовь храня.

Живу тобой, моя отрада,
Дышу тобой, ты только верь,
Мне в жизни большего не надо,
Не нужно мне пустых потерь.

Твоя улыбка в час осенний
Они, как воздух мне нужна,
В ней Счастья светлые мгновенья
И Радость, что для нас дана.


Рецензии