Болею. Посвящение С. Т. 8812

Светлана, я тобой болею,
И исцеленья не дано,
По нашей маленькой аллее
Пройдём мы рядом всё равно.

Мне больше ничего не надо,
Я не жалею ни о чём,
Хочу я быть с тобою рядом,
И ласкою наполнить дом.

Хочу болеть тобою снова,
Хочу дышать тобой опять,
Хочу я, лаской очарован,
Хранить своей Любви печать.

Я знаю, так оно и будет,
Иначе быть не может тут,
И среди сотен разных судеб
Я обрету судьбы маршрут.

Болею я и что ж такого?
Диагноз у меня давно,
Среди безумия людского
Мы будем рядом всё равно.

Я знаю точно, так случится,
Ведь жизнь даётся нам не зря,
Любовь взлетит чудесной птицей,
А вслед за ней взойдёт заря.

Болею я тобой одною,
Пускай другие не поймут,
Но ты, как Счастье неземное,
Как будто нежность и уют.


Рецензии