Своей красою сокровенной. Посвящение С. Т. 8794

Своей красою сокровенной
Меня навек свела с ума,
Светлана, стала ты Вселенной,
Об этом знаешь ты сама.

В тебе вся красота таится
И музыка чудесных дней,
Ты - светлой Нежности Царица
Средь мира боли и потерь.

С тобою стал ещё светлее
Мой каждый миг и час любой,
Люблю тебя, блаженства Фея
И целый век дышу тобой.

Дышу тобой, моя Светлана,
Пусть даже жизни вопреки,
Но век Любить не перестану,
Ведь мы с тобою так близки.

Да, мы близки с тобой, родная,
Не разделить нас никогда,
Поверь, я чувств не променяю,
Они сияют, как звезда.

Любовь сияет нам, как прежде,
Восторженным времён огнём,
Как будто Радость и Надежда,
Как мир, в котором мы вдвоём.

Своей красою сокровенной
Ты исцелила мир от зла,
Мой Ангел необыкновенный,
Спасибо, что ты в жизнь вошла.


Рецензии
Дмитрий, нежно и трепетно написано!
Спасибо за чудесную лирику!
Прекрасное посвящение!

Сергей Кузнецов 32   27.09.2020 01:08     Заявить о нарушении
Сергей.
Для Светланочки только так.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   27.09.2020 06:31   Заявить о нарушении