Любовь не знает. Посвящение С. Т. 8792

Любовь не знает времени и срока,
Светланочка, что Осень, что Весна,
Она ворвётся снова в сон глубокий,
И станет нам, как океан нужна.

Она зовёт нас в небеса высоко,
И ей, поверь, не ведома цена,
Она даёт нам нежности уроки,
А мы должны её испить до дна.

Она придёт к тебе средь дня иль ночи,
Когда-нибудь откроет в сердце дверь
И только сердце улететь захочет.

Она придёт к тебе, ты мне поверь,
Она придёт и счастье напророчит
А сердце лишь душою ты измерь.


Рецензии
Дмитрий! Чудесно написано про вечную любовь!
Прекрасный сонет! Спасибо огромное!

Сергей Кузнецов 32   27.09.2020 01:13     Заявить о нарушении
Сергей.
Любовь только такая.
Светланочка вдохновляет меня.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   27.09.2020 06:44   Заявить о нарушении