Души. Посвящение С. Т. 8790

Души, словно бабочки из Рая,
Что летят на счастья яркий свет,
Светочка, лишь крылья обжигая,
Но пути другого просто нет.

И они летят в небес печали,
Достигая сказочных вершин,
Ты не верь, что души вмиг устали,
Ведь у них есть только путь один.

И они пройти его сумеют,
Позабыв про горе и печаль,
От страданий становясь сильнее,
Вновь летят в небес святую даль.

Душам не дано остановиться,
Нет для них ни горя, ни преград,
И летят, сметая все границы,
Только вот не повернут назад.

Лишь вперёд к мечте своей чудесной,
Поднимаясь в сказочную высь,
Слыша только радостные песни
Звёзд, что в темноте ночной зажглись.

И никто не остановит души,
Не прервёт их сказочный полёт,
Нужно им лететь, преграды руша,
Нужно им спешить всегда вперёд.

Позабыв про все свои тревоги,
Познавая радость и печаль,
Души вновь летят, как будто Боги,
Устремляясь в призрачную даль.


Рецензии
Дмитрий, интересное философское посвящение!
Прочитал с интересом, спасибо огромное!

С Дружеским Теплом, Сергей!

Сергей Кузнецов 32   27.09.2020 01:19     Заявить о нарушении
Сергей.
Такие вот стихи для моей Светочки.
Она просто прекрасна.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   27.09.2020 06:46   Заявить о нарушении