Любви не убивай. Посвящение С. Т. 8789

Любовь не убивай ты никогда,
Она, как человек живёт и дышит,
Светланочка, она - судьбы звезда,
Что нам сияет темной ночью свыше.

Любовь несём мы через все года,
И пусть любой о той Любви услышит
Она даётся раз и навсегда,
Она как дождь, что ночью бьёт по крыше.

Мы не стремимся убивать Любовь,
Она живая, в ней вся жизни сила,
И ей лишь сердце покорится вновь.

В ней то, что в жизни трепетно и мило,
Прошу, ты только ей не прекословь,
Она тебе дорогу в Рай открыла.


Рецензии
Дмитрий, прекрасно! Трепетно и красиво написано!
С Дружеским Теплом и Уважением, Сергей!

Сергей Кузнецов 32   27.09.2020 01:22     Заявить о нарушении
Сергей.
Так вот получилось.
Светланочка вдохновляет меня.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   27.09.2020 06:47   Заявить о нарушении