Любовь не терпит суеты. Посвящение С. Т. 8787

Любовь не терпит суеты
И громких слов она не слышит.
Её слова всегда чисты,
Хотя звучат немного тише.
 
Светланочка, к чему слова?
Порой, хватает даже взгляда,
Чтобы понять – Любовь жива,
И это всё, что в жизни надо.
 
Не говорите громких слов,
Когда душа молчит покорно,
В том мире, что совсем не нов
Не прорастут пустые зёрна.
 
Лишь только зёрна добрых слов
Вдруг прорастут среди пустыни
И тот, кто их сказать готов,
Не сможет никогда покинуть.
 
Вы не старайтесь убеждать,
Лишь сердце правду знает точно,
Храня Любовь и благодать,
Средь дня или порой полночной.
 
Оно услышит те слова,
Что всех прекрасней и дороже,
Ты их произнеси едва,
И сердце станет чуть моложе.
 
Любовь не терпит суеты,
Ведь это всё совсем непросто,
Лишь нежность наведёт мосты,
Ведя двоих на счастья остров.


Рецензии
Дмитрий, чудесное посвящение!
Сердце радуется, когда читаешь эти строки!
Спасибо огромное!

Сергей Кузнецов 32   27.09.2020 01:27     Заявить о нарушении
Сергей.
Такое вот посвящение для моей Светланочки.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   27.09.2020 06:48   Заявить о нарушении