Чтобы душа тоскою не болела. Посвящение С. Т. 8786

Чтобы душа тоскою не болела,
И слёзы не коснулись милых глаз,
Светланочка, Люби светло и смело,
Живи опять сегодня и сейчас.
 
Ты нежностью своё укутай тело,
Храни огонь, который не погас,
Чтобы душа твоя, как птица пела,
Услышав о Любви святой рассказ.
 
Не отдавай себя на казнь печали,
Ты в радость открывай златую дверь,
Чтобы все дни твои светлее стали.
 
В Любовь свою как истину поверь,
И просто раствори в судьбы бокале
Смертельный яд своих былых потерь.


Рецензии