Доброй ночи до утра

ПРЕМЬЕРА ПЕСНИ

Авт.ст.и исп.Аурелия Мидой
Авт.муз.Франсис Гойя

(прослушать можно
в ,,Избе-Читальне")

Этот вечер удивительно хорош
И нисколько на вчерашний не похож.

Ветер стих...и с неба месяц молодой
Льет на землю свет таинственно-живой.

Пар над полем нежно стелется , как дым ,
Шлейфом тянется прозрачно - голубым.

Убаюканный невидимой рукой,
Мир на время погружается в покой.

Пусть по свету путешествуют ветра,
Доброй ночи всем до самого утра.


Рецензии