Я вижу только то. Посвящение С. Т. 8781

Я вижу только то, что впереди
А прошлое осенние дожди
Смывают снова.

Светлаочка, прошу, не уходи,
Печаль рукой от сердца отведи
Средь зла земного.

Ты счёт своим потерям не веди,
Я рядом, только лучшего ты жди,
Даю я слово.


Рецензии