Не говори. Посвящение С. Т. 8780

Не говори, что всё пропало,
Не повторяй, что всё ушло,
Средь листьев золотого бала
Всё так прекрасно и светло.
Светлана, Ангела крыло
Души коснётся и тогда же
Прочь отступает боль и зло,
И этот миг, как счастья важен.

Любовь в нас снова засияла,
Дождям и сумраку назло,
Пусть осенью так солнца мало,
Но только нам всегда тепло.
А Лето то, что вдаль ушло
Умчалось с птичьим экипажем
Вернётся, ждать не тяжело,
Так сердце Любящее скажет.

И ветер сладостным хоралом
Поёт, осенним дням назло,
И сердце слушать не устало,
В нём снова чувство расцвело.
Пусть плачет тонкое стекло.
Но сердце крылья обрело
И дождь осенний нам расскажет,
Что будет за окном бело
И скоро снег под утро ляжет

И день, где нас с тобой свело
Вдруг станет нам нежнее даже
Чем летний день, где всё цвело
И птицы пели, счастья стражи.


Рецензии