Милая Осень. Посвящение С. Т. 8779

Милая осень, как светлая тайна,
Ветра пьянящий ночной поцелуй,
Светочка, это совсем не случайно,
В сердце ты нежность опять нарисуй.
 
Сладостной радостью необычайной,
Сердце звучит фейерверками струй,
Нежность мешается ложкою чайной,
Ты же Любовь мне опять наколдуй.
 
Ты подари мне чарующий вечер
Светлую радость осенних времён,
И красоту, что мне душу излечит.
 
Поздняя Осень, как ласковый сон,
Руку свою вновь положит на плечи
Тем кто Любовью своей окрылён.


Рецензии