Осенняя пора. Посвящение С. Т. 8778

Осенняя пора, невольная печаль,
Далёкие дожди и шорох листопада,
А Лето что прошло немножечко и жаль,
Но только горевать об этом нам не надо.
 
Светланочка, прошу, уйми былую грусть,
Нам незачем тужить, что Лето отзвучало,
Мы рядом навсегда, я знаю наизусть
Одну твою Любовь, как вечности начало.
 
Чарующий денёк стучит к тебе в окно
Он каплей по стеклу стекает неизменно,
Исчезли лета дни, мы Любим всё равно,
И душам никогда не выбраться из плена.
 
Прекрасна для двоих осенняя пора,
И старый парк для нас опять откроет двери
Ты вспомнишь и поймёшь, как будто бы вчера
Мы встретились с тобой, Любви осенней веря.
 
Пусть люди в сотый раз ругают листопад,
И от дождя они спешат скорей укрыться,
Но знай ты об одном, что Осени я рад,
Она – моей души волшебная страница.
 
Осенний поцелуй в объятьях тишины
И тихий разговор средь парка городского,
Я знаю наперёд, друг другу мы нужны,
Мы Любим до сих пор, всё повторится снова.
 
Осенняя пора, как ты всегда мила,
Ты даришь красоту, не много и не мало,
Для нас двоих всегда ты истиной была,
С тех пор как души ты случайно повенчала.


Рецензии