Та Единственная твоя!

Ты мне сердце оттаял моё...
Подарив нежность сОтен Лир!
Приподнёс ОЧЕНЬ СМЕЛО своё -
О Любви прокричав на весь МИР!

...Ни надеялся НИ НА ЧТО...
Взмах не видя ни разу ресниц,
Той ЕДИНСТВЕННОЙ, для кого -
Поднимался и падал ниц...

Той, что радугой в Небе плыла
И дарила стихами Любовь!
Что ТЕБЯ с прошлой жизни ждала,
Разуверившись встретить вновь...

Чья Любовь - выше ВСЕХ наград!
ВСЕХ прекрасней! Умней! Нежней!
ТА, что в Жизни не знает преград!
Что ТЕБЕ - больше ВСЕХ нужней!!!

25.09.2020.


Рецензии