Будни

Женщины, достигнув серьезного возраста, живут еще долго.
Их ровесники мужчины живут поменьше.
Кто знает, возможно, я останусь один среди этих несчастных женщин.
Это ответственно. В тоже время  опасно.


Закончу беседку, приступлю к строительству Счастья. Исключительно для себя.  Ключ буду носить на шее.  Кузю посажу на цепь.  У входа.


По утрам туманы. Выходить опасно, можно заблудиться.
В полдень  жарко и чтобы не получить солнечный удар, лучше остаться в доме.
Вечером дымят костры.  Закрываешь форточки, выпиваешь, слушаешь  радио и спишь, как убитый.


Когда-то я знал ее как председателя клуба любителей поэзии,  потом – хозяйки  притона.  Теперь она  открыла  цветочный магазин,  и я ее практически не вижу.

Как бы там ни было, а утром лучше вставать к обеду.
Так время быстрей летит.


Рецензии
лета летающее время

Осадки Бельгии   04.11.2020 17:58     Заявить о нарушении
вплоть до летального

Зоткин Сергей   04.11.2020 18:04   Заявить о нарушении
да ну так можно во всём увидеть и воскресение

Осадки Бельгии   04.11.2020 18:07   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.