В тебе. Посвящение С. Т. 8796

В тебе я вижу свет небесный,
Кусочек яркого огня.
Светланочка, ты, словно песня,
Что зазвучала для меня.

И лишь в тебе я замечаю
Тот мир, что мы с тобой нашли,
Как свет божественного Рая,
Как сказку Неба и Земли.

Ты с веером своим любимым
Сияешь Счастьем золотым,
Не зная лжи, не зная грима,
Твой облик так неповторим.

Ты - драгоценность в мире этом,
Алмаз души, что так красив,
В тебе самой Любви секреты
И чувств пленительный порыв.

Ты даришь мне святую душу
И вдаль уводишь за собой,
А я Люблю твой голос слушать
И знать, что я живу тобой.

Живу тобой, как важно это,
Вдыхать Любви святую высь,
Хранить в себе Любви секреты,
Что в сердце навсегда зажглись.

В тебе я вижу всё что свято,
Всё то, что много лет искал,
Мы светлой Нежностью объяты
И целый мир для Счастья мал.


Рецензии
Песня любви для самой прекрасной на свете.
Дмитрий, я убеждаюсь, что о счастье и любви к женщине можно говорить бесконечно,что Вам удаётся блестяще.
Здравствуйте! Радости Вам и Вашей Царице!

Светлана Климашова Дерягина   28.09.2020 06:11     Заявить о нарушении
Светлана.
Эта песнь прекрасна.
Светланочка волшебна.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   28.09.2020 17:23   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.