Портреты. Борис Чирков

        Любо, братцы, любо,
        Любо, братцы, жить!
        С нашим атаманом
        Не приходится тужить!

Борис Чирков, мой друг Максим,
Ты от людей не отделим.

Ты Атаман моей души,
Что со свободой заодно,
Что не упрятать в камыши,
Что не зацепится за дно...
(Чапай, ведь, выплыл всем назло!)

Как батька, звавшийся Махно!

на фото кадр из фильмы Александр Пархоменко, с Б.Чирковым в роли Батьки Махно.



Рецензии
... Гуляйполе, однако...
:)

Рон Вихоревский   26.09.2020 05:37     Заявить о нарушении
...благодарствую! гуляй, но не загуляй! ;))

Рони Нури   26.09.2020 20:22   Заявить о нарушении