Листопад. Посвящение С. Т. 8767

Слетают словно листья дни
И тихо падают под ноги.
Светлана, в памяти храни
Любви и радости немного.
 
Нам дорог тихий листопад,
В нём есть покой и утешенье
И каждый будет снова рад
Чудесной красоте осенней.
 
Уходят дни, их не вернуть,
И горевать о том не надо,
Мы в будущее держим путь
Под тихий шёпот листопада.
 
И мы с тобой ещё пройдём
По нашей жизненной аллее,
Пока Любовью мы живём,
Друг друга красотою грея.
 
Нам дорог этот листопад,
Осенняя святая тайна,
И каждый покориться рад
Той красоте необычайной.
 
А листья облетят с ветвей,
Танцуя в вальсе дни и ночи,
Ты только чувствовать умей
Тот мир, что тих и непорочен.
 
Как будто музыка времён,
Тот листопад в тиши кружится
И осень, будто смотрит сон,
Листая вечности страницы.


Рецензии