Понять. Посвящение С. Т. 8766

Понять себя, как это тяжело,
Но только вот трудней понять другого,
И мы спешим, верша добро и зло,
Караем взглядом или губим словом.
 
Но только вот когда-нибудь потом
Мы вдруг поймём, что можно жить иначе,
Ну а пока идём своим путём,
Верша свой суд, и радуясь, и плача.
 
Светланочка, но мы всегда вдвоём
И мы с тобой не можем друг без друга,
И та судьба, в которой мы живём
Связала наши души слишком туго.
 
Другие пусть карают и клянут
Всех тех кто Любит и всё время рядом,
А мы с тобой храним красу минут,
Свои слова, сплетенье душ и взглядов.
 
Как жаль, что люди не поймут никак
Что есть Любовь, что всех нежней и выше,
Она, как будто неба светлый знак,
Что красоту навеки в душах пишет.
 
Торопятся, бегут, опять спешат,
О самом важном просто забывая,
Но только в мире выше нет наград
Чем та Любовь, как истина святая.
 
А нужно лишь остановиться вдруг,
Понять, что слишком много не успели,
Замкнуть своей судьбы извечный круг
И Счастье обрести на самом деле.


Рецензии