Не жалей. Посвящение С. Т. 8765

Светланочка, пусть листопад осенний
Позолотил всю красоту аллей,
О прошлом Лете вовсе не жалей,
Ведь Осень – это чувства возрожденье.
 
В том есть судьбы небесное теченье,
Пусть даже далеко до тёплых дней,
Но Любим мы немножечко сильней
Ту Осень, что нам дарит Вдохновенье.
 
Осенний листопад и дождь ночной,
Нас не пугает, нет судьбы иной,
Но есть Любовь, что всех милей и чище.
 
И не беда, что Осень к нам пришла,
Пусть в днях осенних больше нет тепла,
Его душа в Объятиях отыщет.


Рецензии