Наша Осень. Посвящение С. Т. 8764

Наша Осень – радость и уют,
Красота чудесных листопадов
И дожди, что лишь для нас поют,
И ветра, что тихо бродят рядом.
 
Наша Осень – нежность и покой,
Светочка, она нам повенчала
И листок в ладошке золотой,
Будто бы билет в судьбы начало.
 
Наша Осень – сколько много в ней
Чистоты и доброты небесной,
Оттого мы Любим всё сильней
Листопадов сказочные песни.
 
Наша Осень – свет и благодать,
Всё, что сердце не дано утратить,
И не сможем мы с тобой отдать
Поцелуев милых и объятий.
 
Наша Осень, парк что нам знаком,
Словно спутник для души влюблённой,
И с тобою мы опять вдвоём,
В этот Рай пришли определённо.
 
Наша Осень, много лет назад
Подарила ты простую встречу,
И года, как птицы, пусть летят,
Но Любви вовеки не излечат.
 
Наша Осень, мы опять больны,
Нежностью и прелестью друг друга,
И Любовь опять ворвётся в сны,
Чтобы две души связать так туго.


Рецензии