Не сумею. Посвящение С. Т. 8763

К разлуке я привыкнуть не сумею,
Считаю я до нашей встречи дни,
Светланочка, ты в сердце сохрани
Святой Любви осеннюю аллею.
 
А наши чувства стали всё сильнее,
Сияют, словно солнца блеск, они,
Но никогда ты чувства не гони,
Позволь, тебя я ласкою согрею.
 
И наша встреча будет так нежна,
Проснётся сердца милая Весна
Средь осени златого листопада.
 
Ты только знай, что будет только так,
Судьба даёт нам свой чудесный знак
И забывать об этом нам не надо.


Рецензии