Вальс осенних дней. Посвящение С. Т. 8762

Волшебный вальс осенних дней,
Дождей божественные струны,
Любовь, которой нет сильней
И ветер, суетный и юный.
 
Светланочка, мы лишь вдвоём
Танцуем вальс святой и милый,
Друг другом мы опять живём,
Ведь нас Любовь благословила.
 
С тобой мы вновь озарены
Любовью - светом благодатным,
Мы входим снова в счастья сны
И нет уже пути обратно.
 
Кружимся мы, как листопад,
Что вновь за окнами кружится,
И целый мир теплом объят,
А мы летим, как будто птицы.
 
Последний вальс, и мы вдвоём,
Спешим мы насладиться этим,
Любовь свою глотками пьём
И мы смеёмся, будто дети.
 
Мы Любим Осень оттого,
Что в ней живёт Любви услада
Души святое волшебство
И сердце, что всё время рядом.
 
Последний вальс звучит для нас,
Как будто радость золотая,
И свет, который в нас не гас,
Сияет вновь, наш мир спасая.


Рецензии