О Любви. Посвящение С. Т. 8760

О Любви сказал я слишком много
Светлых и до боли милых слов,
Светочка, ты будь хранима Богом,
Ведь тебя я век хранить готов.
 
В тех словах дыхание рассвета
И Весны торжественная тишь,
Ими лишь навек душа согрета,
С ними ты, как птица, воспаришь.
 
О Любви скажу тебе немало,
Ты услышь, прошу, мои слова,
Их средь тёмной ночи создавала
Та душа, что до сих пор жива.
 
В тех словах божественные песни
И добра святая благодать,
Сердце от Любви опять воскреснет
Лишь услышит те слова опять.
 
В них царит чарующая тайна
И Любви прекрасный аромат,
Ничего на свете не случайно,
Нежностью весь этот мир объят.
 
О Любви слов не бывает много,
В них лишь только прелесть и покой,
Мы пойдём с тобой в мечты дорогу
И Любовь свою возьмём с собой.
 
Ты лишь знай, что я навеки рядом,
Я храню тебя от всех невзгод,
Большего в судьбе уже не надо,
Пусть в душе Любовь всегда живёт.


Рецензии